dc.creatorCorporación Movimiento Campesino Unitario y Etnias de Chile (MUCECH)
dc.creatorFundación para la Innovación Agraria
dc.date2004
dc.date2017-05-23T17:35:42Z
dc.date2017-05-23T17:35:42Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:10:27Z
dc.date.available2019-04-11T19:10:27Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145464
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340457
dc.description153 páginas ; incluye ilustraciones.
dc.descriptionEn este documento se presentan las exposiciones de los temas tratados en el taller realizado por el MUCECH en Temuco, sobre competitividad en la cadena de la carne de la Agricultura Familiar Campesina , cofinanciado por el FIA, este material contiene información, antecedentes, recomendaciones, orientaciones, proyecciones y tendencias para desarrollar el rubro.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCARNE DE VACUNO
dc.subjectBOVINOS DE CARNE
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA
dc.subjectCOMPETITIVIDAD
dc.titleCompetitividad en la cadena de la carne bovina
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución