dc.creator | [institución capacitadora y entidad responsable] Secretaría Regional Ministerial de Agricultura XI Región de Aysén | |
dc.date | 2001 | |
dc.date | 2017-06-08T20:34:43Z | |
dc.date | 2017-06-08T20:34:43Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:10:10Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:10:10Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145567 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340391 | |
dc.description | 23 páginas. | |
dc.description | Entregar conocimientos necesarios para la elaboración de chocolates y pasteles con utilización de materias prima locales. | |
dc.description | Masa de azúcar -- Apfel Strudel -- Salsa de vainilla -- Torta de manzanas -- Galletas c/mermelada, c/crema de limón -- Rosetas de limón -- Galletas con manga (s) -- Sablés de almendras -- Torta de limón -- Crema de limón -- Crema de vainilla -- Bizcocho (torta de chocolate) -- Torta de nueces -- Queque navideño -- Pasteles de mantequilla (s) -- Páte á choux (repollitos) - Eclaires c/ chocolate -- Poire belle Héléne (pera bella helena) - Postre a la Peter -- Ganache. trufas de café -- Trufas de vainilla - Rochers c/ chocolate -- Bombones tutti frutti
c/ mermelada -- Almendras. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | REPOSTERÍA | |
dc.subject | CHOCOLATE | |
dc.subject | PASTELERÍA | |
dc.subject | RECETAS | |
dc.title | Curso repostería y chocolatería | |
dc.type | Libros | |