dc.creator[institución capacitadora y entidad responsable] Secretaría Regional Ministerial de Agricultura XI Región de Aysén
dc.date2001
dc.date2017-06-08T20:34:43Z
dc.date2017-06-08T20:34:43Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:10:10Z
dc.date.available2019-04-11T19:10:10Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145567
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340391
dc.description23 páginas.
dc.descriptionEntregar conocimientos necesarios para la elaboración de chocolates y pasteles con utilización de materias prima locales.
dc.descriptionMasa de azúcar -- Apfel Strudel -- Salsa de vainilla -- Torta de manzanas -- Galletas c/mermelada, c/crema de limón -- Rosetas de limón -- Galletas con manga (s) -- Sablés de almendras -- Torta de limón -- Crema de limón -- Crema de vainilla -- Bizcocho (torta de chocolate) -- Torta de nueces -- Queque navideño -- Pasteles de mantequilla (s) -- Páte á choux (repollitos) - Eclaires c/ chocolate -- Poire belle Héléne (pera bella helena) - Postre a la Peter -- Ganache. trufas de café -- Trufas de vainilla - Rochers c/ chocolate -- Bombones tutti frutti c/ mermelada -- Almendras.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectREPOSTERÍA
dc.subjectCHOCOLATE
dc.subjectPASTELERÍA
dc.subjectRECETAS
dc.titleCurso repostería y chocolatería
dc.typeLibros


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