Resultados y lecciones en producción de quesos de cabra en zona sur de Chile : proyectos de innovación en Región de La Araucanía
Proyecto de innovación en Región de La Araucanía
dc.contributor | Fundación para la Innovación Agraria | |
dc.contributor | Rodrigo Navarro | |
dc.contributor | Laura Álvarez | |
dc.contributor | Francoise Barbé | |
dc.date | 2017-06-19T16:14:06Z | |
dc.date | 2017-06-19T16:14:06Z | |
dc.date | 2008 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145621 | |
dc.description | 47 páginas ; incluye ilustraciones coloreadas ; incluye 1 Ficha técnica. | |
dc.description | En el presente documento se sistematiza el modelo tecnológico y de gestión implementado, y se cuantifica el impacto económico sobre los beneficiarios directos y su potencial de réplica. | |
dc.description | Resultados y lecciones aprendidas. Antecedentes. El plan de negocios "aprendido". Alcance del modelo. Claves de viabilidad. Asuntos por resolver -- Los proyectos precursores. El entorno económico y social. Los proyectos de innovación precursores. Los productores hoy -- El valor del proyecto. Anexos. Diagrama de flujo de la elaboración del queso de cabra. Flujo de fondos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | LECHE DE CABRA | |
dc.subject | QUESO DE CABRA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.subject | MODELO TECNOLÓGICO | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.title | Resultados y lecciones en producción de quesos de cabra en zona sur de Chile : proyectos de innovación en Región de La Araucanía | |
dc.title | Proyecto de innovación en Región de La Araucanía | |
dc.type | Libros |