Proyecto de innovación en Región de La Araucanía

dc.contributorFundación para la Innovación Agraria
dc.contributorRodrigo Navarro
dc.contributorLaura Álvarez
dc.contributorFrancoise Barbé
dc.date2017-06-19T16:14:06Z
dc.date2017-06-19T16:14:06Z
dc.date2008
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145621
dc.description47 páginas ; incluye ilustraciones coloreadas ; incluye 1 Ficha técnica.
dc.descriptionEn el presente documento se sistematiza el modelo tecnológico y de gestión implementado, y se cuantifica el impacto económico sobre los beneficiarios directos y su potencial de réplica.
dc.descriptionResultados y lecciones aprendidas. Antecedentes. El plan de negocios "aprendido". Alcance del modelo. Claves de viabilidad. Asuntos por resolver -- Los proyectos precursores. El entorno económico y social. Los proyectos de innovación precursores. Los productores hoy -- El valor del proyecto. Anexos. Diagrama de flujo de la elaboración del queso de cabra. Flujo de fondos.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectLECHE DE CABRA
dc.subjectQUESO DE CABRA
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectMODELO TECNOLÓGICO
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.titleResultados y lecciones en producción de quesos de cabra en zona sur de Chile : proyectos de innovación en Región de La Araucanía
dc.titleProyecto de innovación en Región de La Araucanía
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución