dc.contributor[ejecutor] Universidad de Chile
dc.contributor[coordinadores] Francisco Arroyo Schick y Mario Maino
dc.contributor[ejecutor técnico] Universidad de Chile, Facultad de Economía y Negocios
dc.contributor[equipo técnico] Claus Köbrich, Francisco Arroyo y Pedro Arroyo
dc.date2016-12-05T17:07:36Z
dc.date2016-12-05T17:07:36Z
dc.date2008
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/144748
dc.descriptionSe realizó un detallado estudio orientado a destacar la importancia de los productos cárnicos procesados para el desarrollo de la industria. Lo cual se entiende en toda su dimensión, al analizar las tendencias de volúmenes de producción que el sector evidencia durante los últimos cinco años. En donde, estimaciones del Instituto Nacional de Estadísticas (INE) para el período 2005-2009, indican que la elaboración de cecinas en el país aumentó aproximadamente en un 10%. El documento presentado en la jornada de final de difusión del programa (Seminario), entregó una serie de análisis, resultados y conclusiones de un estudio de inteligencia de mercado desarrollado por la UAC, enfocado en una descripción de la situación actual del sector y que entregó dos informes de análisis de mercados internacionales de interés para el sector industrial de los productos cárnicos procesados. Los contenidos del estudio difundido fueron los siguientes: 1.- El Mercado Nacional de Productos Cárnicos Procesados. 2.- Comercio Exterior. 3.- Oportunidades de Productos Cárnicos Procesados Nacionales en el Mercado Internacional.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico final -- Vol.3. Anexos
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectINDUSTRIA DE LA CARNE
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectCARNE DE VACUNO
dc.titleDesarrollo de una estrategia competitiva para la industria chilena de la carne bovina
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución