Introducción, Evaluación Agronómica y Comercial del Cultivo del Arándano en el Secano de la Sexta Región

dc.date2017-03-29T19:16:20Z
dc.date2017-03-29T19:16:20Z
dc.date1998
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145285
dc.descriptionAl momento de iniciar el proyecto, el sector de Pailimo (VI región) se enfrenta a la tarea de buscar actividades económicas alternativas a los cultivos agrícolas tradicionales, que permitan ofrecer mejores condiciones de vida a su población. En ese contexto, el proyecto de introducción del cultivo de arándano en el sector de Pailimo se presenta como una alternativa válida de transformación productiva y con una clara orientación al mejoramiento de una serie de variables en la cadena productiva, comercial y de investigación, como también de desarrollo personal para los participantes en el proyecto. Para introducir este cultivo en la zona, un equipo técnico guía permanentemente a los agricultores del sector, para que incorporen técnicas de manejo del cultivo, tales como uso de herbicidas, aplicación segura de agroquímicos, fertilización por fertirriego, podas de formación, podas de producción, entre otras.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico final.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectARÁNDANOS
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectMANEJO
dc.subjectTRANSFERENCIA
dc.subjectPRODUCTORES
dc.titleIntroducción, Evaluación Agronómica y Comercial del Cultivo del Arándano en el Secano de la VI Región
dc.titleIntroducción, Evaluación Agronómica y Comercial del Cultivo del Arándano en el Secano de la Sexta Región
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución