Proyecto de innovación en Región de O'Higgins

dc.contributorFundación para la Innovación Agraria
dc.date2017-06-15T22:08:32Z
dc.date2017-06-15T22:08:32Z
dc.date2009
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145592
dc.description43 páginas ; incluye ilustraciones coloreadas ; incluye 1 Ficha técnica.
dc.descriptionLos análisis y resultados que se presentan en este documento han sido desarrollados a partir de las experiencias y lecciones aprendidas en la ejecución de un proyecto financiado por la Fundación para la Innovación Agraria (proyecto precursor) cuyo propósito general fue desarrollar la producción de biomasa y quistes de artemia, de calidad apropiada para su uso en acuicultura, como actividad complementaria a la producción de sal por evaporación en las salinas ubicadas entre Cáhuil y la Villa, comuna de Pichilemu, Región de O'Higgins.
dc.descriptionResultados y lecciones aprendidas. Antecedentes. El plan de negocios "aprendido". Alcance del negocio. Claves de viabilidad. Asuntos por resolver -- El proyecto precursor. El entorno económico y social. El proyecto. Los productores del proyecto hoy -- El valor del proyecto. Anexos. Características técnicas de Artemia franciscana y de sus productos y subproductos. Protocolo para descapsular quistes de artemia. Flujo del plan de negocios aprendido.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCRUSTÁCEOS
dc.subjectARTEMIA
dc.subjectACUICULTURA
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectCICLO DE PRODUCCIÓN
dc.titleResultados y lecciones en producción del crustáceo artemia en salinas : proyecto de innovación en Región de O'Higgins
dc.titleProyecto de innovación en Región de O'Higgins
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución