Resultados y lecciones en producción del crustáceo artemia en salinas : proyecto de innovación en Región de O'Higgins
Proyecto de innovación en Región de O'Higgins
dc.contributor | Fundación para la Innovación Agraria | |
dc.date | 2017-06-15T22:08:32Z | |
dc.date | 2017-06-15T22:08:32Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145592 | |
dc.description | 43 páginas ; incluye ilustraciones coloreadas ; incluye 1 Ficha técnica. | |
dc.description | Los análisis y resultados que se presentan en este documento han sido desarrollados a partir de las experiencias y lecciones aprendidas en la ejecución de un proyecto financiado por la Fundación para la Innovación Agraria (proyecto precursor) cuyo propósito general fue desarrollar la producción de biomasa y quistes de artemia, de calidad apropiada para su uso en acuicultura, como actividad complementaria a la producción de sal por evaporación en las salinas ubicadas entre Cáhuil y la Villa, comuna de Pichilemu, Región de O'Higgins. | |
dc.description | Resultados y lecciones aprendidas. Antecedentes. El plan de negocios "aprendido". Alcance del negocio. Claves de viabilidad. Asuntos por resolver -- El proyecto precursor. El entorno económico y social. El proyecto. Los productores del proyecto hoy -- El valor del proyecto. Anexos. Características técnicas de Artemia franciscana y de sus productos y subproductos. Protocolo para descapsular quistes de artemia. Flujo del plan de negocios aprendido. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | CRUSTÁCEOS | |
dc.subject | ARTEMIA | |
dc.subject | ACUICULTURA | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.subject | CICLO DE PRODUCCIÓN | |
dc.title | Resultados y lecciones en producción del crustáceo artemia en salinas : proyecto de innovación en Región de O'Higgins | |
dc.title | Proyecto de innovación en Región de O'Higgins | |
dc.type | Libros |