dc.date.accessioned2016-02-18T03:57:51Z
dc.date.available2016-02-18T03:57:51Z
dc.date.created2016-02-18T03:57:51Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/2106
dc.description.abstractFrente a la necesidad de impulsar nuevas opciones de diversificación para los productores agrícolas, de manera de ampliar sus posibilidades de acceder a los mercados, la producción orgánica se presenta como una interesante alternativa de desarrollo, particularmente frente a la creciente preocupación de los consumidores por el tema de la seguridad alimentaria y la creciente conciencia ambiental de la ciudadania. En Europa, la producción orgánica tiene una presencia relevante en la actividad agrícola, y se destaca como una industria dinámica que muestra un crecimiento alto y sostenido. Chile es uno de los proveedores importantes de productos agrícolas del continente europeo, de manera que esta situación representa una gran oportunidad, si se aprovechan las ventajas competitivas que presenta el país para la producción de este tipo.
dc.subjectAGRICULTURA ORGÁNICA
dc.subjectUNIÓN EUROPEA
dc.subjectASPECTOS JURÍDICOS
dc.subjectLEGISLACIÓN
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectPRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA
dc.titleEl mercado de la producción agrícola orgánica en la Unión Europea
dc.typeLibros


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