dc.contributorRaquel Bernácer
dc.date2016-02-18T01:49:04Z
dc.date2016-02-18T01:49:04Z
dc.date2006
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/433
dc.descriptionLos cambios en los hábitos alimentarios es un hecho que la industria alimentaria debe tener en cuenta. • Ha aparecido un nuevo consumidor, que además de exigir calidad y seguridad, ahora también busca que su alimentación repercuta positivamente en su salud. • Como respuesta, la industria alimentaria ofrece alimentos con un beneficio que va más allá del puramente nutricional,
dc.descriptionLa posibilidad de mejorar la salud con los alimentos funcionales no es un invento de la industria alimentaria, es la respuesta de un sector ante los requerimientos de la sociedad. • Los alimentos funcionales suponen una oportunidad para la industria, pueden cubrir las demandas nuevas de ciertos grupos poblacionales derivadas de los nuevos hábitos de vida.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectSECTOR AGROALIMENTARIO
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectCONSUMIDORES
dc.titleDesarrollo de nuevos productos funcionales
dc.typePresentaciones FIA


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