dc.creatorPrunesco
dc.date2006
dc.date2017-06-05T16:59:20Z
dc.date2017-06-05T16:59:20Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:08:30Z
dc.date.available2019-04-11T19:08:30Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145536
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340019
dc.description70 páginas.
dc.descriptionEste Manual fue diseñado para ayudar a los productores y profesionales relacionados al cultivo del cerezo europeo a aplicar algunos conceptos claves dentro de un manejo integrado o sustentable de la producción. Las distintas estrategias de manejo de plagas, enfermedades y malezas en la actualidad deben ser establecidas con el objeto de minimizar los riesgos de contaminación del producto o de la materia prima, cuidar la salud y seguridad de los trabajadores, y prevenir la contaminación del medioambiente.
dc.descriptionInformación general -- Insectos y ácaros -- Enfermedades -- Malezas -- Maquinaría Agrícola -- Literatura consultada.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCIRUELO EUROPEO
dc.subjectINSECTOS Y ACÁROS
dc.subjectENFERMEDADES
dc.subjectMALEZAS
dc.subjectCULTIVO
dc.titleManual fitosanitario del ciruelo europeo
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución