dc.contributor | [coordinador principal] Marco Schwartz M. | |
dc.contributor | [ejecutor] Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | |
dc.date | 2017-03-09T15:10:01Z | |
dc.date | 2017-03-09T15:10:01Z | |
dc.date | 1992 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145164 | |
dc.description | En esta propuesta se distinguen diversos métodos para la conservación de la fruta, específicamente la fruta deshidratada como un medio para la conservación y además se demuestra mediante resultados de análisis de mercado el alto consumo de estos productos en Chile y el mundo. | |
dc.description | Volumen 1. Informe Final. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | POSTCOSECHA | |
dc.subject | CONSERVACIÓN | |
dc.subject | FRUTAS | |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | |
dc.title | Antecedentes técnicos de manejo y de mercado sobre la conservación de frutas por métodos no convencionales | |
dc.type | Proyectos | |