dc.contributor[coordinador principal] Marco Schwartz M.
dc.contributor[ejecutor] Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.date2017-03-09T15:10:01Z
dc.date2017-03-09T15:10:01Z
dc.date1992
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145164
dc.descriptionEn esta propuesta se distinguen diversos métodos para la conservación de la fruta, específicamente la fruta deshidratada como un medio para la conservación y además se demuestra mediante resultados de análisis de mercado el alto consumo de estos productos en Chile y el mundo.
dc.descriptionVolumen 1. Informe Final.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPOSTCOSECHA
dc.subjectCONSERVACIÓN
dc.subjectFRUTAS
dc.subjectTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
dc.titleAntecedentes técnicos de manejo y de mercado sobre la conservación de frutas por métodos no convencionales
dc.typeProyectos


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