Tecnología, calidad y productividad

dc.creatorFundación para la Innovación Agraria
dc.date2004
dc.date2017-05-24T18:07:42Z
dc.date2017-05-24T18:07:42Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:08:27Z
dc.date.available2019-04-11T19:08:27Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145478
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340007
dc.description111 páginas ; incluye ilustraciones y gráficos.
dc.descriptionEste documento presenta las exposiciones realizadas en el Seminario de Producción de Cereales : Tecnología, Calidad y Productividad donde el objetivo es poner a disposición del sector, la información actualizada sobre la situación actual y las perspectivas de mercado del rubro de los cereales en Chile, los requerimientos de calidad de la cadena comercial para la obtención de productos especiales, los avances tecnológicos en la producción y los factores que inciden en un mejor desempeño productivo del los cereales.
dc.descriptionEstrategia de innovación para la producción de cereales -- Productividad en trigo -- Situación actual y perspectivas de otros cereales -- Factores que determinan la calidad exigida por los mercados -- Cero labranza en establecimiento de cereales.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCEREALES
dc.subjectTECNOLOGÍAS
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectPRODUCTIVIDAD
dc.titleProducción de Cereales : tecnología, calidad y productividad : documentos presentados en el seminario realizado en Temuco el 22 de octubre de 2003
dc.titleTecnología, calidad y productividad
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución