dc.date2016-11-15T13:14:13Z
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dc.date2001
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/144697
dc.descriptionLa Inmersión temporal es un sistema adecuado para multiplicar arándano, vid y papa, presentando todos los cultivos y variedades evaluadas un comportamiento diferencial por lo que la tecnología debe adaptarse a cada caso. Las plantas de arándano y vid son altamente susceptibles a la multiplicación en medio líquido, por lo cual es muy importante trabajar con frecuencia de inmersión mas largas y con tiempos de inmersión cortos. Por el contrario, las plantas de papa no presentaron susceptibilidad a la multiplicación en medios líquidos por lo que se pueden usar frecuencias mas cortas y tiempos más prolongados que arándano y vid. La aplicación de CO2 no modificó sustancialmente el sistema de multiplicación en el SIT.
dc.descriptionVolumen 1 . Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico final.
dc.formatapplication/pdf
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dc.subjectBIOTECNOLOGÍA
dc.subjectMEJORAMIENTO GENÉTICO
dc.subjectPROPAGACIÓN DE PLANTAS
dc.subjectBIORREACTORES DE INMERSIÓN TEMPORAL
dc.subjectREGENERACIÓN IN VITRO
dc.titleEvaluación de la factibilidad del uso de la técnica de inmersión temporal en bioreactores para mejorar la eficiencia de la micropropagación en especies anuales, frutales y vides
dc.typeProyectos


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