dc.contributorAgencia Regional de Desarrollo Productivo
dc.creatorUniversidad de Los Lagos
dc.date2008
dc.date2011-10-05T19:14:19Z
dc.date2011-10-05T19:14:19Z
dc.date2011-12-31
dc.date.accessioned2019-04-10T20:28:42Z
dc.date.available2019-04-10T20:28:42Z
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/1314
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2312789
dc.descriptionEn este proyecto se presenta información vinculada a Programas de Mejoramiento de la Competitividad, referidos el sector de la producción de carne y leche indistintamente, contiene informes finales por separados que dan cuenta de los resultados de la aplicación de este programa. Enmarcado en el diseño de programa de mejoramiento de la competitividad para el clúster de la carne y el clúster de la leche de la región de Los Lagos.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees_CL
dc.subjectProgramas de Mejoramiento de la Competitividad
dc.titleDiseño del Segundo y Tercer Programa de Mejoramiento de la Competitividad - PMC Región Los Lagos
dc.typeDocumentos de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución