dc.date2000-09-12
dc.date2012-05-07T19:53:11Z
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dc.date2012-05-07
dc.date.accessioned2019-04-10T20:28:12Z
dc.date.available2019-04-10T20:28:12Z
dc.identifier200-2167
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6654
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2312489
dc.descriptionChile históricamente ha sido uno de los mayores exportadores mundiales de hongos comestibles silvestres como Suillus luteus y Lactarius deliciosus y también exporta algunas otras especies como Morchella spp (Donoso, 1993). Las expectativas de exportación de este último hongo silvestre son bastante interesantes ya que en los mercados internacionales esta especie es considerada una exquisitez y una de las mejor pagadas en los mercados externos, sólo superada por la Trufa (Tuber spp.).El creciente interés por el consumo de este hongo ha llevado a considerar el desarrollo de planes de explotación del recurso silvestre y el establecimiento de la tecnología para su cultivo continuo en ambiente controlado.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectHongos comestibles
dc.subjectSistemas de cultivos
dc.subjectTecnologia apropiada
dc.titleCultivo en ambiente controlado del hongo morchela
dc.typeProyecto


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