dc.contributorPaulina Carvallo M.
dc.contributorUniversidad Austral de Chile
dc.contributorJulio Tomás Salum Tomé E.I.R.L.
dc.date2007-11-29
dc.date2011-12-19T13:22:00Z
dc.date2012-11-28T03:00:26Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:27:53Z
dc.date.available2019-04-10T20:27:53Z
dc.identifier08CS-1120-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier08CS-1120
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3407
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2312313
dc.descriptionEntregar un apoyo integral al emprendedor tanto en actividades de seguimiento y control del proyecto como asesorías especializadas y búsqueda de socios estratégicos.
dc.descriptionEste proyecto tiene como objetivo producir hongos ostra rey de calidad gourmet y excelencia, además de diversificar la línea de productos, aprovechando sus cualidades medicinales. Para esto la empresa Hongos Rayen Lemu, tuvo como objetivo producir hongos ostra rey (pleurotus eryngii), el cual es una seta comestible con sombrero color pardo grisáceo, con láminas y pie de color crema pálido. Este hongo, puede ser ofrecido de diversas maneras, ya sea fresco, deshidratado o conservado en salmuera. Este hongo produce en forma natural Lovastatin, que es la droga utilizada para disminuir el colesterol. Además, es un excelente antioxidante, mejora las funciones hepáticas, sirve de tratamiento para el cáncer de colon y estómago, entre otros.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectSetas comestibles
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectAlimentos preparados
dc.titlePlanta productora del hongo ostra rey
dc.typeProyecto


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