Mejoramiento genético de la producción de pigmentos carotenoides en la levadura phaffia rhodozyma
dc.date | 1993-07-01 | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:20Z | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:20Z | |
dc.date | 2012-05-07 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:27:20Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:27:20Z | |
dc.identifier | 193-0185 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6292 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2311971 | |
dc.description | El proyecto tuvo como objetivo la obtención de cepas de la levadura Phaffia rhodozyma, para ser utilizado por la industria de salmonicultura nacional | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Genética de alimentos | |
dc.subject | Piscicultura | |
dc.subject | Alimentacion de peces | |
dc.title | Mejoramiento genético de la producción de pigmentos carotenoides en la levadura phaffia rhodozyma | |
dc.type | Proyecto |