dc.date1995-11-21
dc.date2011-12-27T20:26:18Z
dc.date2012-03-12T16:00:14Z
dc.date2011-12-27
dc.date.accessioned2019-04-10T20:26:30Z
dc.date.available2019-04-10T20:26:30Z
dc.identifier195-0653
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5229
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2311466
dc.descriptionEl proyecto está destinado a mejorar la calidad y condición de llegada de los duraznos y nectarines a los mercados de USA y Europa. El sistema propuesto considera la modificación del envoltorio plástico en el embalaje de este tipo de frutas de manera de aumentar el anhídrido carbónico (co2) y reducir el oxígeno (O) en los envases, atrasando así el metabolismo del fruto y los desórdenes asociados. El proyecto evaluará la tecnología propuesta en diferentes situaciones en cuanto a madurez, condiciones de frío y enceramiento.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectFrutas frescas
dc.subjectTransporte de frutas
dc.subjectEmbalaje de frutas
dc.titleAumento de calidad y condición en carozo de exportación a través del uso de atmosfera modificada en el embalaje.
dc.typeProyecto


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