dc.contributorHugo Sotomayor C. - XI Región
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.contributorLácteos Patagonia Austral Ltda.
dc.date2006-10-23
dc.date2011-12-19T13:21:36Z
dc.date2012-03-12T15:59:51Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:26:07Z
dc.date.available2019-04-10T20:26:07Z
dc.identifier06PCS-0261-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier06PCS-0261
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3260
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2311178
dc.descriptionEste proyecto consistió en la fabricación de productos de derivados lácteos con características artesanales únicos en Chile, ya que son elaborados en base a leche cruda de ovejas.
dc.descriptionEste proyecto consistió en la fabricación de productos de derivados lácteos con características artesanales únicos en Chile, ya que son elaborados en base a leche cruda de ovejas. Los productos que se obtuvieron fueron: 1) queso semi-blando con morillas, 2) queso tipo feta, 3) queso con finas hierbas, 4) queso semi-duro a base de leche pasteurizada de oveja, 5) queso semi- duro a base de leche cruda de oveja y 6) queso mezcla leches, quesillo y yogurt. La producción de quesillo y yogurt en base a leche de oveja, orientados al mercado nacional, son productos que no se fabrican actualmente en Chile y constituyen un aporte a la gastronomía y a la comunidad de consumidores de productos frescos en el país.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAlimentos preparados
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectLeche de oveja
dc.titleDesarrollo de productos lácteos con alto valor agregado a base de leche ovina
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución