Desarrollo de procesados cárnicos de alto valor agregado, elaborados a partir de tejidos de cereza y carne vacuna de bajo costo, con reducidos niveles de colesterol y materia grasa.
dc.date | 2001-06-18 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date | 2012-03-12 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:26:01Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:26:01Z | |
dc.identifier | 201-2661 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5516 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2311118 | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Alimentos preparados | |
dc.subject | Carne de vacuno | |
dc.subject | Productos procesados | |
dc.title | Desarrollo de procesados cárnicos de alto valor agregado, elaborados a partir de tejidos de cereza y carne vacuna de bajo costo, con reducidos niveles de colesterol y materia grasa. | |
dc.type | proyecto |