dc.date | 2007-07-11 | |
dc.date | 2011-12-27T20:27:38Z | |
dc.date | 2012-07-11T04:00:24Z | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:25:55Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:25:55Z | |
dc.identifier | 207-6078 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5774 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2311065 | |
dc.description | Este proyecto, tiene como fin, el desarrollo de extractos naturales como ingredientes de uso alimentario y/o funcional, a través de estudios de casos y comparaciones de los resultados con los objetivos finales | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Ingeniería en alimentos | |
dc.subject | Producción de alimentos | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.title | Desarrollo de extractos naturales como ingredientes de uso alimentario y/o funcional | |
dc.type | proyecto | |