dc.date2007-07-11
dc.date2011-12-27T20:27:38Z
dc.date2012-07-11T04:00:24Z
dc.date2011-12-27
dc.date.accessioned2019-04-10T20:25:55Z
dc.date.available2019-04-10T20:25:55Z
dc.identifier207-6078
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5774
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2311065
dc.descriptionEste proyecto, tiene como fin, el desarrollo de extractos naturales como ingredientes de uso alimentario y/o funcional, a través de estudios de casos y comparaciones de los resultados con los objetivos finales
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectIngeniería en alimentos
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectConservación de alimentos
dc.titleDesarrollo de extractos naturales como ingredientes de uso alimentario y/o funcional
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución