dc.contributorFelipe Eduardo Aceituno Aceituno
dc.contributorAgricola Frutos del Maipo Limitada
dc.contributorAgricola Nova Ltda.
dc.contributorAlimentos y Frutos S. A.
dc.contributorAsociación de Empresas de Alimentos de Chile A. G.
dc.contributorInstituto de Investigaciones Agropecuarias - Inia
dc.contributorInteragro S. A.
dc.date2007-06-02
dc.date2011-10-04T19:40:47Z
dc.date2012-10-05T04:01:13Z
dc.date2011-10-04
dc.identifier07CT9PHT-12-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier07CT9PHT-12
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/721
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectManejo de variedades
dc.subjectAlimentos congelados
dc.titleDesarrollo de variedades chilenas de poroto verde y granado para congelado, con alto valor agroindustrial y culinario, para el mercado interno y de exportación, utilizando técnicas biotecnológicas modernas
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución