dc.contributorHelen Fell Mackay
dc.contributorPanificadora Araucaria
dc.contributorSebastián Kunz
dc.contributorLuis Moreno Rodríguez
dc.contributorVictor Nanales Corona
dc.contributorPanificadora El Pueblo
dc.contributorAlimentos Nova Masa
dc.contributorLa Espiga de Oro
dc.contributorPanificadora Las Rías Ltda.
dc.contributorComercial Castillo
dc.contributorPatricia Ayala
dc.contributorGist Brocades Chile S.A.
dc.contributorFabrica y Dist. de Prod. Aliment.
dc.contributorFrancisco Montenegro
dc.contributorMargarita Bravo Alvarez
dc.date2007-04-03
dc.date2011-12-19T13:23:59Z
dc.date2014-03-21T04:00:46Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:23:41Z
dc.date.available2019-04-10T20:23:41Z
dc.identifier207-6198-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier207-6198
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3899
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2309644
dc.descriptionMisión tecnológica que proyecta visitar la feria internacional Siab 2007, especializada en tecnología de panificación, visitar la feria Tuttofood en la ciudad de Milán, visitar la fábrica de levaduras de Gb Ingredients en Italia, asistir a charlas técnicas de panadería en la ciudad de Casteggio y visitar panaderías artesanales en la zona norte de Italia: Verona, Venecia, Voghera y Milán.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectIngeniería en alimentos
dc.subjectIndustria panificadora
dc.subjectProducción de alimentos
dc.titleMisión tecnológica, la tecnología europea para panificación, pastelería, fabricación de pizza y pasta; la panadería artesanal italina y sus aplicaciones a la panadería artesanal chilena
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución