dc.date1996-04-23
dc.date2012-05-07T19:52:33Z
dc.date2012-05-07T19:52:33Z
dc.date2012-05-07
dc.date.accessioned2019-04-10T20:23:20Z
dc.date.available2019-04-10T20:23:20Z
dc.identifier196-0769
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6383
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2309416
dc.descriptionDentro de los s principales objetivos de este proyecto es la evaluación a nivel de la laboratorio de los micronutrientes detectables en las algas, desarrollo de una planta piloto para el procesamiento de de las algas, identificación de los mercados.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAlgas
dc.subjectCultivo de algas
dc.subjectÁreas de manejo
dc.titleElaboración de harina de algas para alimentación animal utilizando algas pardas magallánicas
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución