Estudio de factibilidad de una planta de colorantes naturales para alimentación
dc.date | 1993-10-08 | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:21Z | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:21Z | |
dc.date | 2012-05-07 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:23:19Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:23:19Z | |
dc.identifier | 193-0233 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6301 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2309399 | |
dc.description | Este informe entrega los resultados obtenidos en la evaluación técnica y económica del procesamiento de betarraga, orujo de uva, y repollo morado para la producción y exportación de colorantes naturales para alimentación | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Colorantes alimentarios | |
dc.subject | Colorantes | |
dc.title | Estudio de factibilidad de una planta de colorantes naturales para alimentación | |
dc.type | Proyecto |