OBTENCION DE UN SNACK DE MANZANA CON PROPIEDADES FUNCIONALESUTILIZANDO TECNOLOGIA DEIMPREGNACION A VACIO
dc.contributor | CARLA ALEJANDRA CONTRERAS SCHIFFERLI | |
dc.contributor | Comercial el Naranjal Ltda. | |
dc.contributor | Universidad del Bío Bío | |
dc.date | 2013-01-14 | |
dc.date | 2013-07-12T06:10:45Z | |
dc.date | 2018-06-12T08:15:13Z | |
dc.date | 2013-07-12 | |
dc.identifier | 2013-18566-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 2013-18566 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/8371 | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | OBTENCION DE UN SNACK DE MANZANA CON PROPIEDADES FUNCIONALESUTILIZANDO TECNOLOGIA DEIMPREGNACION A VACIO | |
dc.type | proyecto |