dc.contributorMarcela Guevara M.- EMPRENDIMIENTO
dc.contributorConsultora Financiera y Biotecnología Ltda.
dc.date2007-05-10
dc.date2011-12-19T13:24:03Z
dc.date2012-05-11T20:35:27Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:23:00Z
dc.date.available2019-04-10T20:23:00Z
dc.identifier207-6274-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier207-6274
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3922
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2309156
dc.descriptionDesarrollo en fase de laboratorio de un compuesto inhibidor de las enzimas involucradas en la digestión de carbohidratos, denominado sugarlow evaluando su comportamiento características y estabilidad para facilitar perdida y control de peso en animales domésticos, mediante su incorporación como componente activo dentro de azúcar blanca y harina.
dc.descriptionEl objetivo principal del proyecto es desarrollar en fase laboratorio un compuesto de inhibidores de las enzimas involucradas en la digestión de los carbohidratos denominado “Sugarlow”; evaluando su comportamiento, características y estabilidad para facilitar pérdida y control de peso en animales domésticos, mediante su incorporación como componente activo dentro de azúcar blanca y harina.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAlimentos dietéticos
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectIngeniería en alimentos
dc.subjectAlimentos preparados
dc.titleDesarrollo de sufarlow, producto inhibidor del alta milasa, para el control de peso y tratamiento de obesidad con primer uso en animales domésticos y aplicación en humanos en el mediano plazo
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución