dc.contributorMacarena Aljaro I.
dc.contributorCorporacón de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.contributorMacrofood S.A.
dc.contributorGranotec Chile S.A.
dc.contributorAgrícola y Lechera Quillayes Peteroa Ltda.
dc.date2007-07-17
dc.date2011-12-19T13:24:14Z
dc.date2014-03-21T04:01:08Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:22:58Z
dc.date.available2019-04-10T20:22:58Z
dc.identifier207-6438-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier207-6438
dc.identifier07CESP-6438
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3973
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2309123
dc.descriptionEl presente proyecto pretende aumentar el conocimiento de la incorporación en forma industrial de ingredientes activos en el alimento con la finalidad de que estos se preserven y entreguen el ingrediente activo de forma que el alimento mantenga sus características de sabor. Al mismo tiempo pretende brindar al consumidor productos innovadores en relación a quesos funcionales y mezclas lácteas funcionales, los cuales serían pioneros en Chile, lo que destacaría a las empresas participantes del proyecto y serían reconocidas por brindar soluciones funcionales a la población, destinadas a ayudar en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles tan arraigadas a nuestro país en la actualidad.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectAlimentos en conserva
dc.subjectIngeniería en alimentos
dc.titleConsultoría especializada para innovación en lácteos funcionales
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución