dc.date2001-10-30
dc.date2011-12-27
dc.date2012-03-12
dc.date2011-12-27
dc.date.accessioned2019-04-10T20:22:35Z
dc.date.available2019-04-10T20:22:35Z
dc.identifier201-2599
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5510
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2308838
dc.descriptionSe estudiarán en detalle las distintas etapas del proceso de producción y los métodos utilizados en la obtención de información de las variables de procesos y su correlación con la concentración de betaglucanos que se presenta en la cebada en las diferentes etapas de proceso. Se determinará la factibilidad de capturar la información de las variables críticas de cada etapa del proceso total o parcialmente, en función de sus beneficios operativos y costos asociados. El presente Input, permitió a la empresa generar las bases de análisis a los diseñadores del sistema Software-hardware y determinar las variables a medir con el fin de realizar la trazabilidad del proceso de la cebada malteada, para obtener un bajo contenido de betaglucanos.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectMalta
dc.subjectSoftware
dc.subjectBebida alcohólica
dc.titleDesarrollo de malta con bajo contenido de betaglucano
dc.typeproyecto


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