dc.contributorPaola Lisboa C.
dc.contributorAlimentos S.I. Limitada.
dc.date2006-06-30
dc.date2011-12-19T13:21:28Z
dc.date2012-03-12T16:00:10Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:22:33Z
dc.date.available2019-04-10T20:22:33Z
dc.identifier06ANT-001-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier06ANT-001
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3208
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2308810
dc.descriptionOfrecer al mercado nacional y extranjero, una alternativa de alimentos funcionales que no existen en la actualidad. Los productos del proyecto apuntan a satisfacer una necesidad por alimentos saludables acorde con los tiempos que vivimos: falta de tiempo de cocinar y aumento de enfermedades como diabetes y obesidad.
dc.descriptionEl objetivo del proyecto en lanzar al mercado una línea de productos de pastelería sin azúcar, hasta el momento inexistentes en Chile, para satisfacer la demanda por parte de los consumidores (personas diabéticas y familiares de ellos), que solicitaban productos como queques y tortas sin azúcar. Para ello, se pensó en la elaboración de premezclas de productos sin azúcar para la elaboración de queques, postres, bizcochuelos para tortas, saludables y de buen sabor. Estos reúnen ciertas características de interés tales como 1) sin azúcar, 2) sin colesterol, 3) con menos grasa, 4) con ácidos grasos esenciales (omega3), 5) fácil de usar, 6) instantáneos y 7) disponibles en la despensa de cada casa para ser preparados en cualquier minuto.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectGestión comercial
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectPastelería-confiteria
dc.titlePremezclas funcionales de queques, tortas y helados: sin azúcar, con fibra prebiótica, con omega 3, con calcio.
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución