dc.contributorMaría Inés Mena Q.
dc.contributorEwos Chile S. A.
dc.contributorMainstream Chile S a
dc.contributorUniversidad de Chile
dc.date2005-11-08
dc.date2011-10-04T19:36:22Z
dc.date2011-10-04T19:36:22Z
dc.date2011-10-04
dc.identifier05CT6PPT-09-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier05CT6PPT-09
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/659
dc.descriptionDesarrollar herramientas biotecnológicas utilizando bacterias para la generación de prebióticos y el procesamiento de harinas de soya y lupino que permitan aumentar su inclusión en alimentos de salmón.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.subjectRecursos pesqueros
dc.subjectIndustria pesquera
dc.subjectProcesamiento de recursos pesqueros
dc.titleDesarrollar herramientas biotecnológicas utilizando bacterias para la generación de prebióticos el procesamiento de ingredientes vegetales que permitan aumentar su inclusión en alimentos de salmón
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución