dc.contributor | María Inés Mena Q. | |
dc.contributor | Ewos Chile S. A. | |
dc.contributor | Mainstream Chile S a | |
dc.contributor | Universidad de Chile | |
dc.date | 2005-11-08 | |
dc.date | 2011-10-04T19:36:22Z | |
dc.date | 2011-10-04T19:36:22Z | |
dc.date | 2011-10-04 | |
dc.identifier | 05CT6PPT-09-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 05CT6PPT-09 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/659 | |
dc.description | Desarrollar herramientas biotecnológicas utilizando bacterias para la generación de prebióticos y el procesamiento de harinas de soya y lupino que permitan aumentar su inclusión en alimentos de salmón. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.subject | Recursos pesqueros | |
dc.subject | Industria pesquera | |
dc.subject | Procesamiento de recursos pesqueros | |
dc.title | Desarrollar herramientas biotecnológicas utilizando bacterias para la generación de prebióticos el procesamiento de ingredientes vegetales que permitan aumentar su inclusión en alimentos de salmón | |
dc.type | proyecto | |