dc.date2000-06-20
dc.date2011-12-27
dc.date2012-03-12
dc.date2011-12-27
dc.date.accessioned2019-04-10T20:22:16Z
dc.date.available2019-04-10T20:22:16Z
dc.identifier200-2186
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5462
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2308570
dc.descriptionEl objetivo del presente proyecto es el Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento de calidad para la producción de Productos Cárnicos Porcionados, basado en los principios del HACCP. Con la finalidad de operar un proceso que genere productos de calidad homogénea y bajo especificaciones técnicas.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCarne
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectCalidad
dc.titleAseguramiento de calidad en la industria de procesadora de carnes La Valdivia Ltda.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución