dc.date2001-01-19
dc.date2012-05-07T19:53:16Z
dc.date2012-05-07T19:53:16Z
dc.date2012-05-07
dc.date.accessioned2019-04-10T20:22:09Z
dc.date.available2019-04-10T20:22:09Z
dc.identifier200-2431
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6687
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2308475
dc.descriptionEl proyecto consiste en el desarrollo de un nuevo proceso a través de una planta piloto en la que se tratará de definir las variables a controlar en le proceso, consistente en la impregnación de sólidos sacáridos de diferentes productos hortofrutícolas mediante cámara osmótica a baja temperatura. En este sentido, se persigue producir el reemplazo parcial del agua que contiene la fruta por sólidos sacáridos en un proceso lento, a bajar temperatura, que permita incorporar el máximo de sólidos sacáridos, manteniendo la forma y el color aplicado de la fruta sometida a este proceso, disminuyendo por esta vía fuertemente el uso de mano de obra para obtener costos competitivos y óptima calidad.
dc.descriptionEl Proyecto consiste en impregnación de vegetales y frutas con jarabes sacáridos para destinarlos a las industria de la repostería y heladera, por medio de proceso de osmosis natural a baja temperatura, con objeto de lograr mayor impregnación, defender su forma original y hacerlos más atractivos, a menor costo.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectNueva tecnología
dc.titleImpregnación de solidos sacáridos en productos hortofrutícolas, mediante cámara osmótica natural a baja temperatura.
dc.typeProyecto


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