dc.date2001-05-16
dc.date2011-12-27
dc.date2014-03-21T04:00:44Z
dc.date2011-12-27
dc.date.accessioned2019-04-10T20:22:00Z
dc.date.available2019-04-10T20:22:00Z
dc.identifier201-2688
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5520
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2308381
dc.descriptionLas empresas participantes del proyecto, compiten en un sector muy exigente en el que cada día enfrentan cambios tecnológicos en términos de pre-elaborar los alimentos, ya que la tendencia mundial apunta a consumir comidas envasadas y no elaboradas en el mismo día como era la costumbre de nuestro país hasta hace algunos años atrás "comida de casa". Esta tendencia obliga a las empresas a incorporar nuevas tecnologías y capacitarse en temas tan complejos como la preservación y conservación de los alimentos. También el consumidor ha adquirido hábitos que son cada día más exigentes. El cliente hoy exige un mejor producto y que esté acorde con lo ofrecido y el valor que está pagando. Por esta razón las exigencias de presentación, manipulación, normas de higiene y calidad deben estar presentes en los restaurantes y hoteles. La tendencia a ofrecer al público comidas prc-claboradas la han marcado en nuestro país el arribo de empresas extranjeras que participan en el sector restaurantes y locales de comidas en general, también, la preferencia de muchos chilenos por viajar al extranjero, ya sea para vacacionar, por trabajo o salud. Todo 10 anteriormente expuesto obliga a las empresas del sector a conocer, identificar y capacitarse respecto a las nuevas tecnologías existentes. Para esto es necesario visitar ferias especializadas i conocer por dentro cómo funcionan empresas similares de países desarrollados.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectGastronomía
dc.subjectAlimentos
dc.subjectHigiene alimentaria
dc.titleMisión tecnológica sector gastronómico a Chicago.
dc.typeproyecto


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