dc.date2000-01-20
dc.date2011-12-27
dc.date2012-03-12
dc.date2011-12-27
dc.date.accessioned2019-04-10T20:21:54Z
dc.date.available2019-04-10T20:21:54Z
dc.identifier199-1855
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5426
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2308338
dc.descriptionEl proyecto de Innovación Tecnológica, contempla llevar a cabo investigación y adaptación de tecnologías con el objetivo de desarrollar una nueva gama de productos pre - elaborados (hortalizas y frutas), con el propósito de comercializarlos en el mercado institucional y de servicios de alimentación.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectEnvasado
dc.subjectHortalizas
dc.subjectFrutas
dc.subjectAlimentos preparados
dc.titleInvestigación y aplicación de tecnologías de envasado para la elaboración de hortalizas y frutas semiprocesadas de la IV y V región.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución