dc.date | 2000-01-20 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date | 2012-03-12 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:21:54Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:21:54Z | |
dc.identifier | 199-1855 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5426 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2308338 | |
dc.description | El proyecto de Innovación Tecnológica, contempla llevar a cabo investigación y adaptación de tecnologías con el objetivo de desarrollar una nueva gama de productos pre - elaborados (hortalizas y frutas), con el propósito de comercializarlos en el mercado institucional y de servicios de alimentación. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Envasado | |
dc.subject | Hortalizas | |
dc.subject | Frutas | |
dc.subject | Alimentos preparados | |
dc.title | Investigación y aplicación de tecnologías de envasado para la elaboración de hortalizas y frutas semiprocesadas de la IV y V región. | |
dc.type | proyecto | |