dc.contributorJosé Miguel Madariaga - CORFO O`HIGGINS
dc.contributorInversiones y Asesorías Jesús de laLa Riva EIRL
dc.date2007-11-12
dc.date2011-12-19T13:24:30Z
dc.date2014-03-21T04:00:59Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:21:23Z
dc.date.available2019-04-10T20:21:23Z
dc.identifier207-6698-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier207-6698
dc.identifier07DPDT-6698
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/4052
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2307971
dc.descriptionEl proyecto se basó en la relevancia que ha tomado el cultivo y producción de ciruela para deshidratado en la Región de O´Higgins, con una participación de casi un 70% de la producción nacional, transformando a Chile en el segundo productor mundial de ciruelas deshidratadas. Este escenario plantea un gran desafío que es lograr niveles de competitividad en la producción de este producto que permitan administrar este liderazgo. De esta forma, se desarrolló a través del estudio una investigación de la industria mundial y un diagnóstico de productores de la región con la finalidad de determinar brechas competitivas en comparación a sus competidores, para luego proponer un conjunto de actividades tendientes a superar esta brecha.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAlimentos deshidratados
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectFrutos deshidratados
dc.titleDiseño de programas de difusión para el mejoramiento de la competitividad de ciruelas deshidratadas
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución