dc.date | 1998-08-18 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date | 2012-03-12 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:21:14Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:21:14Z | |
dc.identifier | 198-1412 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5347 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2307857 | |
dc.description | El objetivo general del proyecto es la validación científica y técnica, a nivel internacional, de la tecnología de ionización oxtomcav para la conservación de frutas y alimentos almacenados en cámaras frigoríficas convencionales, mediante el desarrollo y la estandarización de los equipos y sistemas componentes, así como la aplicación de protocolos legales para el uso de dichos equipos en los EE.UU. Los objetivos específicos son:- determinar el grado de sensibilidad de diferentes patógenos de postcosecha de diversas especies frutales a la técnica de ionización.- evaluar los efectos de esta tecnología bajo condiciones críticas sobre la deshidratación, degradación de la clorofila, el ablandamiento y las tasas de respiración de las frutas.- verificar la respuesta de la técnica de ionización en condiciones comerciales y formalizar los requerimientos legales para su implementación. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Conservación de frutas | |
dc.subject | Ionización | |
dc.title | Validación científica y tecnológica en EE.UU. del sistema de ionización (oxtomcav) para la conservación de frutas y alimentos | |
dc.type | proyecto | |