dc.date1998-08-18
dc.date2011-12-27
dc.date2012-03-12
dc.date2011-12-27
dc.date.accessioned2019-04-10T20:21:14Z
dc.date.available2019-04-10T20:21:14Z
dc.identifier198-1412
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5347
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2307857
dc.descriptionEl objetivo general del proyecto es la validación científica y técnica, a nivel internacional, de la tecnología de ionización oxtomcav para la conservación de frutas y alimentos almacenados en cámaras frigoríficas convencionales, mediante el desarrollo y la estandarización de los equipos y sistemas componentes, así como la aplicación de protocolos legales para el uso de dichos equipos en los EE.UU. Los objetivos específicos son:- determinar el grado de sensibilidad de diferentes patógenos de postcosecha de diversas especies frutales a la técnica de ionización.- evaluar los efectos de esta tecnología bajo condiciones críticas sobre la deshidratación, degradación de la clorofila, el ablandamiento y las tasas de respiración de las frutas.- verificar la respuesta de la técnica de ionización en condiciones comerciales y formalizar los requerimientos legales para su implementación.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectConservación de frutas
dc.subjectIonización
dc.titleValidación científica y tecnológica en EE.UU. del sistema de ionización (oxtomcav) para la conservación de frutas y alimentos
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución