dc.date1998-04-28
dc.date2012-05-07T19:52:46Z
dc.date2012-05-07T19:52:46Z
dc.date2012-05-07
dc.date.accessioned2019-04-10T20:21:07Z
dc.date.available2019-04-10T20:21:07Z
dc.identifier197-1266
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6479
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2307818
dc.descriptionEl proyecto consiste en desarrollar a escala piloto una nueva línea de productos congelados para coctelería, para freír y hornear, de diferente formato y relleno con textura y sabores tradicionales y nuevos que en la actualidad no se encuentra disponible en chile. Los objetivos del proyecto son:- formulación de productos técnica , económica y organolépticamente compatibles con el mercado y con las condiciones de diseño de la nueva línea- desarrollo, adaptación y calibración de equipos para laminación de masas al ritmo que demande la nueva línea- desarrollo, adaptación y calibración de equipos dosificadores de relleno- desarrollo de la tecnología para congelado rápido de productos- desarrollo de un sistema de control de calidad de productos en sus aspectos de : presentación previa, calidad organoléptica, presentación, textura y sabor luego de ser cocinados
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectProductos congelados
dc.subjectAlimentos congelados
dc.subjectAnálisis organoléptico
dc.titleLínea de productos congelados para coctelería desarrollo y pruebas de introducción al mercado
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución