Desarrollo e implementación de técnicas inmunoquímicas para la eval. calidad toxicológica en harina de pescado
dc.date | 1992-05-19 | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:15Z | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:15Z | |
dc.date | 2012-05-07 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:20:37Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:20:37Z | |
dc.identifier | 192-0057 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6261 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2307696 | |
dc.description | El proyecto consistió en el desarrollo e implementación de una tecnología alternativa utilizando herramientas inmunoquímicas de vanguardia para la cuantificación de mollerosina en las harinas de pescado | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Harina de pescado | |
dc.subject | Técnicas inmunológicas | |
dc.subject | Anticuerpos monoclonales | |
dc.title | Desarrollo e implementación de técnicas inmunoquímicas para la eval. calidad toxicológica en harina de pescado | |
dc.type | Proyecto |