dc.date1998-06-16
dc.date2012-05-07T19:52:49Z
dc.date2012-05-07T19:52:49Z
dc.date2012-05-07
dc.date.accessioned2019-04-10T20:19:46Z
dc.date.available2019-04-10T20:19:46Z
dc.identifier198-1338
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6498
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2307509
dc.descriptionEl proyecto propone la introducción en el mercado de un nuevo producto de la industria porcina que consiste en carnes de jabalí para consumo humano, para lo cual se requiere estudiar y desarrollar una serie de investigaciones que consisten en la reproducción, creación de líneas comerciales, desarrollo de dietas adecuadas, faenamiento y evaluación de la carne de jabalí (sus scrofa), los cuales tiene gran éxito en los mercados de otros países donde es consumido como un producto de gran calidad y aceptación por parte de los consumidores, que buscan y encuentran en él carnes rojas silvestres de bajo contenido graso y colesterol.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectJabalí
dc.subjectHíbridos
dc.subjectProducción de carne
dc.titleDesarrollo de líneas hibridas de jabalí para la producción de carne
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución