Fabricación de alimentos para regímenes especiales en base a quínoa
dc.contributor | Marcela Guevara M. - Emprendimiento | |
dc.contributor | Gonzalo Luis Muñoz Calvo | |
dc.contributor | Universidad Arturo Prat | |
dc.date | 2008-10-03 | |
dc.date | 2011-12-05T20:26:19Z | |
dc.date | 2013-10-04T04:00:20Z | |
dc.date | 2011-12-05 | |
dc.identifier | 2008-2309-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 2008-2309 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/1675 | |
dc.description | Para este proyecto, se espera constituir jurídicamente la empresa, para establecer la personalidad jurídica del proyecto, realizar un estudio de mercado en donde se defina el mercado potencial, el mercado objetivo, entre otros, realizar una prospección de mercado en donde se conocerá y evaluará el sistema de distribución más indicado, establecer contacto con otras empresas del rubro, entre otras actividades, realización de la validación comercial, en donde se promocionará de forma estratégica la empresa y sus productos, entre otros y por último, la confección de un plan de negocios de acuerdo con el proyecto “Elaboración de productos alimenticios para celiacos en base a quínoa”. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Producción de alimentos | |
dc.subject | Alimentos preparados | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.title | Fabricación de alimentos para regímenes especiales en base a quínoa | |
dc.type | Proyecto |