dc.contributorMarcela Guevara M. - Emprendimiento
dc.contributorGonzalo Luis Muñoz Calvo
dc.contributorUniversidad Arturo Prat
dc.date2008-10-03
dc.date2011-12-05T20:26:19Z
dc.date2013-10-04T04:00:20Z
dc.date2011-12-05
dc.identifier2008-2309-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier2008-2309
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/1675
dc.descriptionPara este proyecto, se espera constituir jurídicamente la empresa, para establecer la personalidad jurídica del proyecto, realizar un estudio de mercado en donde se defina el mercado potencial, el mercado objetivo, entre otros, realizar una prospección de mercado en donde se conocerá y evaluará el sistema de distribución más indicado, establecer contacto con otras empresas del rubro, entre otras actividades, realización de la validación comercial, en donde se promocionará de forma estratégica la empresa y sus productos, entre otros y por último, la confección de un plan de negocios de acuerdo con el proyecto “Elaboración de productos alimenticios para celiacos en base a quínoa”.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectAlimentos preparados
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.titleFabricación de alimentos para regímenes especiales en base a quínoa
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución