Chile | Proyecto
dc.contributorJaime Baeza Gil
dc.contributorViñas de Colchagua S.A.
dc.date2005-07-12
dc.date2011-12-19T13:22:47Z
dc.date2014-03-21T04:00:43Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:18:21Z
dc.date.available2019-04-10T20:18:21Z
dc.identifier205-4533-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier205-4533
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3539
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2307174
dc.descriptionLa puesta en valor de las estructuras productivas y costumbristas relacionadas con el quehacer vitivinícola del valle de Colchagua, en función de la generación de una oferta turística asociada, ha permitido identificar falencias y carencias que prevalecen para el desarrollo de esta última actividad bajo parámetros de calidad. Es por ello que la presente misión tecnológica representa una concreta opción de conocer las últimas tendencias en atención integral al visitante e infraestructura gastronómica y hotelera en torno a la industria del vino, establecidas en uno de los centros más importantes del turismo enológico mundial como lo constituyen los valles de Napa y Sonoma en el estado de California, U.S.A. Tanto los participantes de la misión, como las empresas que representan, están hoy involucradas plenamente en el turismo enológico en el valle de Colchagua a través de distintas propuestas siendo algunas de ellas Viñas Viu, Manent y Santa Laura, pioneras en el rubro como fundadoras de la primera ruta del vino del país, conformando en la actualidad además junto a las Viñas Montes y Estampa una empresa dedicada a entregar una oferta integral de turismo denominada Wine & Tours.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.subjectTurismo de intereses especiales
dc.subjectInvestigación
dc.subjectProducción de vinos
dc.titleMisión tecnológica de turismo enológico a California
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución