dc.date1997-06-26
dc.date2012-05-07T19:52:39Z
dc.date2012-05-07T19:52:39Z
dc.date2012-05-07
dc.date.accessioned2019-04-10T20:16:42Z
dc.date.available2019-04-10T20:16:42Z
dc.identifier197-1066
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6431
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306811
dc.descriptionEl proyecto consiste en desarrollar un nuevo producto en chile, en base a alcachofas marinadas (fondos, corazón y cuartos) envasado en frascos de vidrio de tipo marinate. El desarrollo de este producto, parte por la investigación de las fórmulas de marinado, de acuerdo a las exigencias de los mercados con los que la empresa opera actualmente. Conjuntamente con esto se deberá estudiar la implementación de una nueva tecnología de envasado y su incorporación a la línea de operación existente en la planta procesadora de alcachofas.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAlcachofa
dc.subjectAlimentos preparados
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.titleDesarrollo de productos marinados a partir de alcachofas frescas
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución