dc.date | 1997-06-26 | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:39Z | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:39Z | |
dc.date | 2012-05-07 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:16:42Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:16:42Z | |
dc.identifier | 197-1066 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6431 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306811 | |
dc.description | El proyecto consiste en desarrollar un nuevo producto en chile, en base a alcachofas marinadas (fondos, corazón y cuartos) envasado en frascos de vidrio de tipo marinate. El desarrollo de este producto, parte por la investigación de las fórmulas de marinado, de acuerdo a las exigencias de los mercados con los que la empresa opera actualmente. Conjuntamente con esto se deberá estudiar la implementación de una nueva tecnología de envasado y su incorporación a la línea de operación existente en la planta procesadora de alcachofas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Alcachofa | |
dc.subject | Alimentos preparados | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.title | Desarrollo de productos marinados a partir de alcachofas frescas | |
dc.type | proyecto | |