dc.contributorMacarena Aljaro I.
dc.contributorBiotecnología Agropecuaria S.A.
dc.date2006-10-18
dc.date2011-12-19T13:23:29Z
dc.date2014-03-21T04:00:39Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:16:17Z
dc.date.available2019-04-10T20:16:17Z
dc.identifier206-5603-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier206-5603
dc.identifier06NF1-5603
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3755
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306712
dc.descriptionEl Nodo de Transferencia Tecnológica de la Carne además trabaja en conjunto con el Centro de Tecnología e Innovación en la Calidad de la Carne dependiente del Instituto de Agroindustria de la Universidad de La Frontera, con el cual busca potenciar la eficiencia interna y la competitividad de las Pymes, desarrollando productos de mayor valor agregado que permitan generar nuevas expectativas para el sector
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectTransferencia tecnológica
dc.subjectCapacitación de recursos humanos
dc.subjectTrazabilidad ganadera
dc.titleNodo de la industria de la carne
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución