Producción orgánica de cerezas
dc.date | 1997-10-16 | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:41Z | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:41Z | |
dc.date | 2012-05-07 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:15:00Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:15:00Z | |
dc.identifier | 197-1103 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6441 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306421 | |
dc.description | A comienzos de la segunda mitad de la década de los noventa el mercado frutícola comenzó a mostrar una fuerte variación en las preferencias de los consumidores, tendencia que se inclinó hacia productos obtenidos de procesos de con bajo impacto ambiental y escaso riesgo para las personas involucradas en el proceso productivo. Uno de los sistemas de producción que cumple con estos requisitos y de mayor desarrollo en los últimos años, ha sido la producción orgánica o ecológica. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Cereza | |
dc.subject | Fruticultura | |
dc.subject | Tecnología nueva | |
dc.title | Producción orgánica de cerezas | |
dc.type | proyecto |