dc.date1997-10-16
dc.date2012-05-07T19:52:41Z
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dc.date2012-05-07
dc.date.accessioned2019-04-10T20:15:00Z
dc.date.available2019-04-10T20:15:00Z
dc.identifier197-1103
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6441
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306421
dc.descriptionA comienzos de la segunda mitad de la década de los noventa el mercado frutícola comenzó a mostrar una fuerte variación en las preferencias de los consumidores, tendencia que se inclinó hacia productos obtenidos de procesos de con bajo impacto ambiental y escaso riesgo para las personas involucradas en el proceso productivo. Uno de los sistemas de producción que cumple con estos requisitos y de mayor desarrollo en los últimos años, ha sido la producción orgánica o ecológica.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCereza
dc.subjectFruticultura
dc.subjectTecnología nueva
dc.titleProducción orgánica de cerezas
dc.typeproyecto


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