dc.contributorMaría Inés Mena Q.
dc.contributorAsoc. Comunidades Agrícolas de Limarí
dc.contributorComunidad Agrícola de Gualliguaica
dc.contributorComunidad Agrícola Manquehua
dc.contributorComunidad Agrícola Quebrada Honda
dc.contributorInstituto de Investigaciones Agropecuarias
dc.date2007-06-02
dc.date2011-10-04T19:36:40Z
dc.date2012-10-29T03:00:29Z
dc.date2011-10-04
dc.identifier07CT9IGM-11-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier07CT9IGM-11
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/708
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectManejo de variedades
dc.subjectComposición de los alimento
dc.titleCopao (eulychnia acida), Cactácea Endémica de Chile: determinación de propiedades nutracéuticas y potencialidad de uso agroindustrial
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución