dc.contributorMaricarmen Torres F.
dc.contributorUniversidad de Los Lagos
dc.contributorFrancisco Javier Vera García
dc.date2007-06-08
dc.date2011-12-19T13:21:51Z
dc.date2012-06-08T18:59:31Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:14:38Z
dc.date.available2019-04-10T20:14:38Z
dc.identifier07PCS-0035-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier07PCS-0035
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3352
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306341
dc.descriptionEl proyecto busca la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de cerveza artesanal con sabor a berries endémicos, de la Xª región de Los Lagos.
dc.descriptionEl proyecto busca la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de cerveza artesanal con sabor a berries endémicos, de la Xª región de Los Lagos. El producto a comercializar se denomina cerveza San Francisco y corresponde a la primera cerveza artesanal chilena con sabor a berries, la que se puede encontrar en las variedades de frambuesa, frutilla, mora, arándano y grosella.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCervezas
dc.subjectBayas
dc.subjectComercialización
dc.titleCerveza artesanal con sabor a berries
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución