Café de castañas
dc.contributor | Maricarmen Torres F. | |
dc.contributor | Codeproval | |
dc.contributor | Alejandra Ivonne Contreras Salas | |
dc.date | 2007-12-11 | |
dc.date | 2011-12-19T13:21:55Z | |
dc.date | 2012-12-10T03:00:19Z | |
dc.date | 2011-12-19 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:14:18Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:14:18Z | |
dc.identifier | 07PCS-0243-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 07PCS-0243 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3375 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306267 | |
dc.description | Se propone para este proyecto la realización de estudios de pre inversión. | |
dc.description | Este proyecto tiene como objetivo la producción de un café de castañas (CASFE), tipo gourmet, cien por ciento natural. Siendo un café de color tostado, con aromas suaves y definidos, y con sabor idéntico al del café original. Actualmente, el café de castañas se utiliza como sucedáneo del café, pero a nivel artesanal, pues no es producido industrialmente. El nicho de mercado puede estar enfocado a aquellos consumidores de productos sanos y naturales, segmento que ha aumentado progresivamente. Además, posee potencial exportable, ya que es un producto novedoso y con un fuerte potencial de uso, como por ejemplo ser un ingrediente de repostería. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Café | |
dc.subject | Castaña | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.title | Café de castañas | |
dc.type | Proyecto |