dc.contributorMaricarmen Torres F.
dc.contributorCodeproval
dc.contributorAlejandra Ivonne Contreras Salas
dc.date2007-12-11
dc.date2011-12-19T13:21:55Z
dc.date2012-12-10T03:00:19Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:14:18Z
dc.date.available2019-04-10T20:14:18Z
dc.identifier07PCS-0243-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier07PCS-0243
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3375
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306267
dc.descriptionSe propone para este proyecto la realización de estudios de pre inversión.
dc.descriptionEste proyecto tiene como objetivo la producción de un café de castañas (CASFE), tipo gourmet, cien por ciento natural. Siendo un café de color tostado, con aromas suaves y definidos, y con sabor idéntico al del café original. Actualmente, el café de castañas se utiliza como sucedáneo del café, pero a nivel artesanal, pues no es producido industrialmente. El nicho de mercado puede estar enfocado a aquellos consumidores de productos sanos y naturales, segmento que ha aumentado progresivamente. Además, posee potencial exportable, ya que es un producto novedoso y con un fuerte potencial de uso, como por ejemplo ser un ingrediente de repostería.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCafé
dc.subjectCastaña
dc.subjectComercialización
dc.titleCafé de castañas
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución