dc.contributorMaría Angélica Jiménez
dc.contributorCarlos Cramer productos aromáticos S.A.C.I.
dc.date2006-05-11
dc.date2011-12-19T13:23:00Z
dc.date2014-03-21T04:00:48Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:14:01Z
dc.date.available2019-04-10T20:14:01Z
dc.identifier206-5094-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier206-5094
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3625
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306195
dc.descriptionEl proyecto presentado tiene como objetivo la capacitación en el arte de creación de sabores para seis profesionales de la empresa Carlos Cramer productos aromáticos s.a.c.i. a través de la contratación de consultoría especializada de los saboristas sr. Bob Schoor y sr. Tom Riesser. Esto permitirá adquirir los conocimientos necesarios para consolidar el crecimiento e internacionalización de la empresa. Así mismo la apuesta de la empresa Cramer se debe a la amenaza de las empresas extranjeras presentes en el mercado nacional. La visita a la planta de Cramer a la que irá la evaluadora previo al comité permitirá hacer una mejor presentación de los alcances del proyecto de consultoría especializada planteada por la empresa beneficiaria. Como objetivo específico de este proyecto se busca en el largo plazo que al menos 2 de ellos sean saboristas acreditados ante la sociedad de saboristas americanos. A través del proyecto planteado se pretende lograr un mejoramiento en el diseño y elaboración de los saborizantes de la empresa incorporando nuevos conocimientos y tecnología lo que permitirá alinearse con los objetivos de internacionalización y crecimiento de la empresa
dc.descriptionEste proyecto consistió en la capacitación de 8 profesionales en el arte de la creación de nuevos sabores, con el objetivo de lograr un mejoramiento en el diseño y elaboración de los saborizantes, incorporando nuevos conocimientos y tecnología
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectAditivos alimentarios
dc.titleConsultoría especializada -capacitación en el arte de creación de sabores
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución