dc.date2001-05-16
dc.date2011-12-27
dc.date2012-03-12
dc.date2011-12-27
dc.date.accessioned2019-04-10T20:13:42Z
dc.date.available2019-04-10T20:13:42Z
dc.identifier200-2532
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5503
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306128
dc.descriptionEn la Industria de la Panificación existe una gran variedad de productos ricos en fibra que se ofrecen al consumidor, en su mayoría productos derivados de los cereales, como galletas, queques y salvados, sin embargo siendo el pan un producto de gran demanda, dado su bajo costo y los hábito de consumo, no existe en él un buen aporte de fibra. El porcentaje de fibra presente en el pan tradicional es bajo, y dada su alta demanda, se ha considerado conveniente enriquecer dicho alimento como una forma de mejorar la calidad nutricional mediante la adición del compuesto que se encuentra en cantidades deficientes.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPan
dc.subjectPanaderías
dc.subjectAlimentos preparados
dc.titlePan blanco con fibra
dc.typeproyecto


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