dc.date2012-05-07T19:52:39Z
dc.date2012-05-07T19:52:39Z
dc.date2012-05-07
dc.date.accessioned2019-04-10T20:13:25Z
dc.date.available2019-04-10T20:13:25Z
dc.identifier197-1052
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6428
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306065
dc.descriptionEl sostenido aumento de la oferta frutícola ha incrementado la competencia mundial en este mercado. Esto significa que la fruta chilena debe disminuir sus costos de producción y aumentar su calidad si quiere compitiendo en este escenario. Se hace entonces necesario entonces desarrollar nuevas tecnologías la calidad final de nuestros productos horto-frutícolas. Como una forma de responder a este desafío, se ha pensado en la creación de un Centro de Transferencia Tecnológica para el rubro frutícola.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectFruticultura
dc.subjectTecnología de alimentos
dc.subjectHorticultura
dc.titleCentro tecnológico de la fruta
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución